Подписано цифровой подписью:
Михайленко
Михайленко Анна Сергеевна
Анна Сергеевна Дата: 2024.11.14 10:13:55 +03'00'
Утверждаю:
Заведующий МБДОУ ДС №12
___________ А.С. Михайленко
ДОШКОЛЬНИКИ
Меню-1 неделя, 1-й день
Приём
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Химический состав
белки
№ по
сборнику
Энергетическая рецептур
углеводы
ценность
жиры
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
ЗАВТРАК
Макароны
Неделя
отварные
1
День1 Чай с сахаром
120
4,3
3,9
26,2
157,4
54-1г2020
180
11,7
3,06
11,3
77,22
485-2006
30
7,2
2,56
39,2
79,5
16
3,45
4,5
0
53,7
2016
54-1з2020
346
26,65
13,91
76,70
367,82
Сок фруктовый
100
0
0
11,2
45
ИТОГО за 2-й завтрак
100
0
0
11,2
45
200
6,32
6,08
18,4
123,92
54-6с2020
70
12,57
159,3
10,06
233,86
391-2015
Соус томатный
30
0,32
1,12
2,08
20,08
Каша гречневая
120
5,5
4,2
24,0
155,8
6,0
67,5
Хлеб пшеничный
Сыр твердых
сортов
ИТОГО за завтрак
2-й ЗАВТРАК
ОБЕД
Суп
картофельный с
клецками
Шницель мясной
Салат из свежей
капусты
Компот из с/ф
60
0,96
0,96
180
0,94
0
23,45
111,6
465-2012
54-4г2020
54-8з2020
127-2008
Хлеб пшеничный
30
9,6
3,4
52,2
79,5
2016
Хлеб пряный
30
2,4
0,4
15,0
77,7
2016
720
38,61
175,46
151,19
870,04
ПОЛДНИК
Пудинг манный с
молочным
150/50 8,02/0,65 9,93/1,77 51,02/3,94
соусом
Чай с сахаром
180
11,7
3,06
11,3
326/30,30
2011
77,22
485-2006
ИТОГО за обед
ИТОГО за полдник
ВСЕГО
380
20,37
1546
178,57
14,74
208,96
66,26
433,52
287,7
1716,5
Утверждаю:
Заведующий МБДОУ ДС №12
___________ А.С. Михайленко
ДОШКОЛЬНИКИ
Меню-1 неделя, 3-й день
Приём
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Химический состав
белки
жиры
№ по
сборнику
Энергетическая рецептур
углеводы
ценность
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
ВТОРОЙ ДЕНЬ
ЗАВТРАК
Неделя Каша вязкая
1
молочная овсяная
День 2 Чай с сахаром
54-9к2020
485-2006
150
6,4
8,5
25,7
204,6
180
11,7
3,06
11,3
77,22
Хлеб пшеничный
30
7,2
2,56
39,2
79,5
Масло сливочное
10
0,1
7,2
0,1
66,1
370
25,4
21,32
76,3
427,42
100
28,2
0,2
6,5
44,0
100
28,2
0,2
6,5
44,0
ОБЕД
Свекольник со
сметаной
Жаркое по домашнему
200
1,8
4,28
10,66
88,3
150
15
14
12,8
238,4
Горошек зеленый
50
1,4
0,1
2,9
18,4
180
1,26
0
26,1
109,8
503-2012
30
7,2
2,56
39,2
79,5
2016
40
180
11,7
3,06
103,6
2016
650
30,26
22,26
110,86
638
Икра морковная
60
1,2
4,2
6
68
Котлета рыбная
60
8,4
1,725
5,1
68,625
Хлеб пшеничный
30
7,2
2,56
39,2
79,5
54-12з2020
54-3р2020
2016
180
11,7
3,06
11,3
77,22
485-2006
330
28,5
11,545
61,6
293,345
1450
111,46
55,325
252,26
1402,77
ИТОГО за завтрак
2016
53-19з2020
2-й ЗАВТРАК
Фрукты ( яблоки)
ИТОГО за 2-й завтрак
Кисель из
концентрата
Хлеб пшеничный
Хлеб пряный
ИТОГО за обед
54-18с2020
54-9м2020
54-20з2020
ПОЛДНИК
Чай с сахаром
ИТОГО за полдник
ВСЕГО
Утверждаю:
Заведующий МБДОУ ДС №12
___________ А.С. Михайленко
ДОШКОЛЬНИКИ
Меню-1 неделя, 2-й день
Приём
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Химический состав
белки
жиры
№ по
сборнику
Энергетическая рецептур
углеводы
ценность
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
ТРЕТИЙ ДЕНЬ
ЗАВТРАК
Суп молочный с
Неделя
макаронными
2
изделиями
День 8
4,3
3,5
14,12
108,0
2011
Какао с молоком
180
5,58
5,58
20,124
171,0
693-2004
Хлеб пшеничный
30
7,2
2,56
39,2
79,5
2016
360
17,08
11,64
73,44
358,5
ОБЕД
Рассольник
Ленинградский
Курица отварная
200
4,58
5,74
11,58
56,06
60
16,24
17,6
0,94
231,53
Капуста тушеная
120
2,96
3,52
11,68
90,72
180
0,61
0,25
18,67
19,0
2011
40
9,6
3,4
52,2
106,0
2016
20
2,4
0,4
15,0
71,3
2016
620
36,39
30,91
110,07
574,61
80/16
8,11
8,83
37,72
263,04
130-2004
180
0,22
4,06
13,3
52,58
486-2006
276
8,33
12,89
51,02
315,62
1256
89,82
55,64
241,04
1248,73
ИТОГО за завтрак
Напиток из
шиповника
Хлеб пшеничный
Сухари ржаные
ИТОГО за обед
ПОЛДНИК
Оладьи с повидлом
Чай с лимоном
ИТОГО за полдник
ВСЕГО
№93
150
54-4с2020
64-2012
54-8г2020
Утверждаю:
Заведующий МБДОУ ДС №12
___________ А.С. Михайленко
ДОШКОЛЬНИКИ
Меню-1 неделя, 4-й день
Приём
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Химический состав
белки
жиры
№ по
сборнику
Энергетическая рецептур
углеводы
ценность
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ
ЗАВТРАК
Неделя
1
Омлет натуральный
День 4
150
12,7
17,9
3,2
225,2
Горошек зеленый
50
1,4
0,1
2,9
18,4
Хлеб пшеничный
30
2,7
0,96
14,7
79,5
54-1о2020
54-20з2020
2016
180
0,22
4,06
13,3
52,58
486-2006
410
16,93
23,02
34,1
375,68
200
4,7
5,66
11,0
111,0
60
0,8
2,8
4,4
46,8
120
4,3
3,9
26,2
157,4
75
13,7
13,1
12,4
221,3
180
6,984
7,011
16,074
127,8
631-2004
30
7,2
2,56
39,2
79,5
2016
40
3,6
1,32
19,2
103,6
77,22
705
41,28
36,35
128,47
847,4
120
6,9
9,27
43,9
284,0
182-1992
180
11,7
3,06
11,3
77,22
485-2006
30
2,7
0,96
14,7
79,5
2016
330
21,3
13,29
69,9
440,72
1445
79,51
72,66
243,670
1664
Чай с лимоном
ИТОГО за завтрак
ОБЕД
Борщ с капустой и
карт. со сметаной
Икра свекольная
Макароны
отварные
Котлета из свинины
Компот из свежих
фруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб пряный
ИТОГО за обед
ПОЛДНИК
Каша молочная
манная
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
ИТОГО за полдник
ВСЕГО
54,2с2020
54-15з2020
54-1г2020
54,4м2020
Утверждаю:
Заведующий МБДОУ ДС №12
___________ А.С. Михайленко
ДОШКОЛЬНИКИ
Меню-1 неделя, 5-й день
Приём
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Химический состав
белки
жиры
№ по
сборнику
Энергетическая рецептур
углеводы
ценность
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
ПЯТЫЙ ДЕНЬ
ЗАВТРАК
Неделя
1
День 5
Каша рисовая
молочная жидкая
150
3,9
4,0
21,5
138,4
54-21к2020
Чай с сахаром
180
11,7
3,06
11,3
77,22
485-2006
Хлеб пшеничный
30
2,7
0,96
14,7
79,5
Масло сливочное
10
0,1
7,2
0,1
66,1
2016
53-19з2020
370
18,40
15,22
47,6
361,22
100
28,2
0,2
6,5
44
100
28,2
0,2
6,5
44
200
5,16
2,78
18,5
119,6
54-7к2020
120
2,56
4,16
15,84
111,52
54-11г2020
60
0,6
3,1
1,8
37,6
54-5з2020
80
14,6
13,6
9,2
167,8
102-2007
180
0,94
0
23,45
111,6
127-2008
Хлеб пшеничный
30
7,2
2,56
39,2
79,5
2016
Сухари ржаные
20
2,4
0,4
15,0
71,3
2016
690
33,46
26,60
122,99
698,92
60
4,22
9,04
34,96
238,09
579-2004
180
11,7
3,06
11,3
77,22
485-2006
240
15,92
12,1
46,26
315,31
1400
95,98
54,12
223,35
1419,45
ИТОГО за завтрак
2-й ЗАВТРАК
Яблоки
ИТОГО за 2-й завтрак
ОБЕД
Суп картофельный
с макаронными
изделиями
Картофельное пюре
Салат из свежих
помидоров и
огурцов
Оладьи из печени
Компот из с/ф
ИТОГО за обед
346
ПОЛДНИК
Булочка российская
Чай с сахаром
ИТОГО за полдник
ВСЕГО
Утверждаю:
Заведующий МБДОУ ДС №12
___________ А.С. Михайленко
ДОШКОЛЬНИКИ
Меню-2 неделя, 6-й день
Приём
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Химический состав
белки
жиры
№ по
сборнику
Энергетическая рецептур
углеводы
ценность
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
ШЕСТОЙ ДЕНЬ
Неделя
2
ЗАВТРАК
Каша ячневая
молочная вязкая
День 6
175-2010168
54-6о56,6
2020
79,5
2016
150
6,0
6,6
25,8
Яйцо отварное
40
4,8
4,0
0,3
Хлеб пшеничный
30
2,7
0,96
14,7
180
11,7
3,06
11,3
77,22
400
25,2
52,1
396,32
Сок фруктовый
100
0
0
11,2
45,0
ИТОГО за 2-й завтрак
100
0
0
11,2
45,0
200/10
2,42
1,62
13,2
132,352
134-2011
120
15,42
12,41
3,96
189
277-2012
120
3,0
3,8
29,2
162,8
54-6г2020
Огурцы свежие
60
0,48
1,5
1,13
8,4
70-2015
Компот из с/ф
180
0,94
0
23,45
111,6
127-2008
Хлеб пшеничный
30
9,6
3,4
52,2
79,5
2016
Хлеб пряный
40
180
11,7
3,06
103,6
2016
760
34,26
23,13
138,14
787,25
50
2,9
2,3
37,5
183
2011
180
6,1
12,7
8,2
153,8
245-2001
230
8,39
13,73
44,88
336,8
1490
67,85
51,48
246,32
Чай с сахаром
ИТОГО за завтрак
14,62
183,0
485-2006
2-й ЗАВТРАК
ОБЕД
Суп крестьянский
со сметаной
Гуляш из свинины
(нежирной)
Рис отварной
ИТОГО за обед
ПОЛДНИК
Пряники заварные
Ряженка
ИТОГО за полдник
ВСЕГО
1565,37
336-2016
Утверждаю:
Заведующий МБДОУ ДС №12
___________ А.С. Михайленко
ДОШКОЛЬНИКИ
Меню-2 неделя, 7-й день
Приём
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Химический состав
белки
жиры
№ по
сборнику
Энергетическая рецептур
углеводы
ценность
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
СЕДЬМОЙ ДЕНЬ
ЗАВТРАК
Неделя
Каша «Дружба»
2
150
3,7
4,4
17,9
126,8
54-16к2020
День 7
180
11,7
3,06
11,3
77,22
485-2006
Хлеб пшеничный
30
7,2
2,56
39,2
79,5
Сыр твердых сортов
16
3,45
4,5
0
53,7
376
26,05
14,52
68,4
337,22
100
28,2
0
6,5
44
Чай с сахаром
ИТОГО за завтрак
2016
54-1з2020
2-й ЗАВТРАК
Яблоки
ИТОГО за 2-й завтрак
100
28,2
0,2
6,5
44
ОБЕД
Свекольник со
сметаной
Суфле из кур
200
1,8
4,28
10,66
88,3
80
9,75
9,10
11,59
134,07
Картофельное пюре
120
2,6
4,2
15,8
111,5
60
1,0
6,1
5,8
81,5
180
0,94
0
23,45
111,6
54-18с2020
418-2012
54-11г2020
54-8з2020
127-2008
Хлеб пшеничный
30
7,2
2,56
39,2
79,5
2016
Хлеб пряный
40
3,6
1,32
19,2
103,6
2016
610
26,89
27,56
125,7
710,07
70
11,1
5,5
2,2
102,9
2013
30
7,2
2,56
39,2
79,5
2016
180
11,7
3,06
11,3
77,22
485-2006
280
41,1
11,12
52,7
259,62
1266
122,24
253,3
1307
Салат из капусты с
морковью
Компот из с/ф
ИТОГО за обед
ПОЛДНИК
Рыба ,запеченная в
омлете
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
ИТОГО за полдник
ВСЕГО
346
53,4
Утверждаю:
Заведующий МБДОУ ДС №12
___________ А.С. Михайленко
ДОШКОЛЬНИКИ
Меню-2 неделя, 8-й день
Приём
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Химический состав
белки
жиры
№ по
сборнику
Энергетическая рецептур
углеводы
ценность
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
ВОСЬМОЙ ДЕНЬ
ЗАВТРАК
Неделя Каша вязкая
2
молочная пшенная
Кофейный напиток с
День 8
молоком
Хлеб пшеничный
ИТОГО за завтрак
150
6,3
7,6
28,2
206,2
54-6к2020
180
4,58
5,04
21,15
152,0
689-2008
30
7,2
2,56
39,2
79,5
2016
360
18,08
15,2
88,55
437,7
100
0
0
6,5
44
100
28,2
0,2
6,5
44
200
6,68
4,6
16,28
133,14
54-8с2020
160
10,3
10,00
27,76
237,45
416-2016
60
0,8
2,7
4,6
45,6
54-13з2020
180
6,984
7,011
16,074
127,8
631-2004
40
9,6
3,4
52,2
106,0
2016
20
2,4
0,4
15,0
71,3
2016
660
36,764
28,111
131,914
721,29
200/30
19,14
13,335
20,73
321,0
188-2006
180
11,7
3,06
11,3
77,22
485-2006
410
31,1
16,395
32,03
398,22
1530
172,0
59,51
258,3
160212
2-й ЗАВТРАК
Яблоки
ИТОГО за 2-й завтрак
ОБЕД
Суп картофельный с
горохом
Плов из отварной
птицы
Салат из свеклы
отварной
Компот из свежих
фруктов
Хлеб пшеничный
Сухари ржаные
ИТОГО за обед
ПОЛДНИК
Пудинг творожный
с повидлом
Чай с сахаром
ВСЕГО
346
Утверждаю:
Заведующий МБДОУ ДС №12
___________ А.С. Михайленко
ДОШКОЛЬНИКИ
Меню-2 неделя, 9-й день
Приём
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Химический состав
белки
жиры
№ по
сборнику
Энергетическая рецептур
углеводы
ценность
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ
ЗАВТРАК
Неделя Каша жидкая
2
молочная гречневая
День 9 Чай с сахаром
5,4
4,3
19,9
140,6
180
11,7
3,06
11,3
77,22
Хлеб пшеничный
30
7,2
2,56
39,2
79,5
Масло сливочное
10
0,1
7,2
0,1
66,1
370
24,4
17,2
70,5
363,42
200
4,7
5,7
10,12
110,36
54-2с2020
80/30
10,5
/1,0
177,5 / 48,0
54-15м2020
Макароны отварные
120
8,3
6,3
36
233,7
Помидоры в нарезке
50
0,6
0,2
2,1
12,8
180
1,26
0
26,1
109,8
503-2012
30
7,2
2,56
39,2
79,5
2016
40
4,5
1,65
24,0
103,6
2016
730
38,06
31,9
149,2
875,3
ИТОГО за завтрак
ОБЕД
Борщ с капустой и
картофелем
Тефтели с рисом
«Ежики» со
сметанным соусом
Кисель из
концентрата
Хлеб пшеничный
Хлеб пряный
ИТОГО за обед
10,5
9,7 / 2,0
/5,0
2016
53-19з2020
54-1г2020
53-3з2020
ПОЛДНИК
Колбасные изделия
отварные
Картофельное пюре
80
5,2
10,0
10,6
112,0
536-2005
120
2,6
4,2
15,8
111,5
259-1992
Чай с лимоном
180
0,22
4,06
13,3
52,58
486-2006
30
7,2
2,56
39,2
79,5
2016
410
15,22
20,82
79,0
355,6
1510
105,9
70,2
Хлеб пшеничный
ИТОГО за полдник
ВСЕГО
54-20к2020
485-2006
150
305,3
1594,32
Утверждаю:
Заведующий МБДОУ ДС №12
___________ А.С. Михайленко
ДОШКОЛЬНИКИ
Меню-2 неделя, 10-й день
Приём
пищи
Наименование
блюда
Вес
блюда
Химический состав
белки
жиры
№ по
сборнику
Энергетическая рецептур
углеводы
ценность
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ
ЗАВТРАК
Каша вязкая
Неделя
молочная
2
пшеничная
День
Какао с молоком
10
Хлеб пшеничный
150
6,2
6,9
29
202,7
54-13к2020
180
6,0
6,0
21,0
171,1
693-2004
30
7,2
2,56
39,2
79,5
2016
360
20,0
16,0
89,0
454,0
100
28,2
0,2
6,5
44,0
100
28,2
0,2
6,5
44,0
200
9,0
5,0
14,0
129,0
120
2,6
4,2
15,8
111,5
Фрикадельки
мясные.
70
13,35
7,08
0,56
119,42
121-2012
Огурец в нарезке
60
0,4
0
1,6
8,4
54-2з2020
180
0,94
0
23,45
111,6
127-2008
30
7,2
2,56
39,2
79,5
2016
20
2,4
0,4
15,0
71,3
2016
750
36,80
21,08
113,80
66,4,70
Печенье
«Ювелирное»
30
4,55
8,04
38,09
122,93
578-2012
Чай с сахаром
180
11,7
3,06
11,3
77,22
485-2006
210
16,25
11,10
49,39
200,15
1400
101,25
48,38
258,69
1362,85
ИТОГО за завтрак
2-й ЗАВТРАК
Фрукты (Яблоки)
ИТОГО за 2-й завтрак
ОБЕД
Рассольник
Домашний
Картофельное пюре
Напиток из
шиповника
Хлеб пшеничный
Сухари ржаные
ИТОГО за обед
336-2016
54-5с2020
54-11г2020
ПОЛДНИК
ИТОГО за полдник
ВСЕГО