ЗИМНЕЕ МЕНЮ 2024

Подписано цифровой
Михайленко
подписью: Михайленко Анна
Анна Сергеевна Сергеевна
Дата: 2024.11.14 10:10:18 +03'00'

Утверждаю:
Заведующий МБДОУ ДС №12
___________ А.С. Михайленко

ДОШКОЛЬНИКИ
Меню-1 неделя, 1-й день
Приём
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Химический состав
белки

№ по
сборнику
Энергетическая рецептур
углеводы
ценность

жиры

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
ЗАВТРАК
Макароны
Неделя
отварные
1
День1 Чай с сахаром

120

4,3

3,9

26,2

157,4

54-1г2020

180

11,7

3,06

11,3

77,22

485-2006

30

7,2

2,56

39,2

79,5

16

3,45

4,5

0

53,7

2016
54-1з2020

346

26,65

13,91

76,70

367,82

Сок фруктовый

100

0

0

11,2

45

ИТОГО за 2-й завтрак

100

0

0

11,2

45

200

6,32

6,08

18,4

123,92

54-6с2020

70

12,57

159,3

10,06

233,86

391-2015

Соус томатный

30

0,32

1,12

2,08

20,08

Каша гречневая

120

5,5

4,2

24,0

155,8

60

0,96

6,06

1,95

67,58

180

0,94

0

23,45

111,6

465-2012
54-4г2020
54-8з2020
127-2008

Хлеб пшеничный

30

7,2

2,56

39,2

79,5

2016

Хлеб пряный

30

2,7

0,99

14,4

77,7

2016

720

131,55

180,31

133,54

870,04

ПОЛДНИК
Пудинг манный с
молочным
150/50 8,02/0,65 9,93/1,77 51,02/3,94
соусом
Чай с сахаром
180
11,7
3,06
11,3

326/30,30

2011

77,22

485-2006

Хлеб пшеничный
Сыр твердых
сортов
ИТОГО за завтрак
2-й ЗАВТРАК

ОБЕД
Суп
картофельный с
клецками
Шницель мясной

Салат из
кваш..капусты
Компот из с/ф

ИТОГО за обед

ИТОГО за полдник
ВСЕГО

380

20,37

1446

178,57

14,74
208,96

66,26
287,70

433,52
1716,38

Утверждаю:
Заведующий МБДОУ ДС №12
___________ А.С. Михайленко
ДОШКОЛЬНИКИ
Меню-1 неделя, 2-й день
Приём
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Химический состав
белки

жиры

№ по
сборнику
Энергетическая рецептур
углеводы
ценность

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
ВТОРОЙ ДЕНЬ
ЗАВТРАК
Неделя Каша вязкая
1
молочная овсяная
День 2 Чай с сахаром

54-9к2020
485-2006

150

6,4

8,5

25,7

204,6

180

11,7

3,06

11,3

77,22

Хлеб пшеничный

30

7,2

2,56

39,2

79,5

Масло сливочное

10

0,1

7,2

0,1

66,1

370

25,4

21,32

76,3

427,42

100

28,2

0,2

6,5

44,0

100

28,2

0,2

6,5

44,0

ОБЕД
Свекольник со
сметаной
Жаркое по домашнему

200

1,8

4,28

10,66

88,3

150

15

14

12,8

238,4

Горошек зеленый

50

1,4

0,1

2,9

18,4

180

1,26

0

26,1

109,8

503-2012

30

7,2

2,56

39,2

79,5

2016

40

180

11,7

3,06

103,6

2016

650

30,26

22,26

110,86

638

Икра морковная

60

1,2

4,2

6

68

Котлета рыбная

60

8,4

1,725

5,1

68,625

Хлеб пшеничный

30

7,2

2,56

39,2

79,5

54-12з2020
54-3р2020
2016

180

11,7

3,06

11,3

77,22

485-2006

330

28,5

11,545

61,6

293,345

1450

111,46

55,325

252,26

1402,77

ИТОГО за завтрак

2016
53-19з2020

2-й ЗАВТРАК
Фрукты ( яблоки)
ИТОГО за 2-й завтрак

Кисель из
концентрата
Хлеб пшеничный
Хлеб пряный
ИТОГО за обед

54-18с2020
54-9м2020
54-20з2020

ПОЛДНИК

Чай с сахаром
ИТОГО за полдник
ВСЕГО

Утверждаю:

Заведующий МБДОУ ДС №12
___________ А.С. Михайленко
ДОШКОЛЬНИКИ
Меню-1 неделя, 3-й день
Приём
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Химический состав
белки

жиры

№ по
сборнику
Энергетическая рецептур
углеводы
ценность

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
ТРЕТИЙ ДЕНЬ
ЗАВТРАК
Суп молочный с
Неделя
макаронными
2
изделиями
День 8

№93
150

4,3

3,5

14,12

108,0
2011

Какао с молоком

180

5,58

5,58

20,124

171,0

693-2004

Хлеб пшеничный

30

7,2

2,56

39,2

79,5

2016

360

17,08

11,64

73,44

358,5

100

0,8

0

4,6

23,1

100

0,8

0

4,6

23,1

ИТОГО за завтрак
2-й ЗАВТРАК
Морковные палочки
ИТОГО за 2-й завтрак
ОБЕД
Рассольник
Ленинградский
Курица отварная

200

4,58

5,74

11,58

56,06

60

16,24

17,6

0,94

231,53

Капуста тушеная

120

2,96

3,52

11,68

90,72

180

0,61

0,25

18,67

19,0

2011

40

9,6

3,4

52,2

106,0

2016

20

2,4

0,4

15,0

71,3

2016

620

36,39

30,91

110,07

574,61

80/16

8,11

8,83

37,72

263,04

130-2004

180

0,22

4,06

13,3

52,58

486-2006

276

8,33

12,89

51,02

315,62

1356

62,60

55,44

239,13

1271,83

Напиток из
шиповника
Хлеб пшеничный
Сухари из пряного
хлеба
ИТОГО за обед
ПОЛДНИК
Оладьи с повидлом
Чай с лимоном
ИТОГО за полдник
ВСЕГО

336-2016

54-4с2020
64-2012
54-8г2020

Утверждаю:
Заведующий МБДОУ ДС №12
___________ А.С. Михайленко
ДОШКОЛЬНИКИ
Меню-1 неделя, 4-й день
Приём
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Химический состав
белки

жиры

№ по
сборнику
Энергетическая рецептур
углеводы
ценность

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ
ЗАВТРАК
Неделя
1

Омлет натуральный

День 4

150

12,7

17,9

3,2

225,2

Горошек зеленый

50

1,4

0,1

2,9

18,4

Хлеб пшеничный

30

2,7

0,96

14,7

79,5

54-1о2020
54-20з2020
2016

180

0,22

4,06

13,3

52,58

486-2006

410

16,93

23,023

34,1

375,68

200

4,7

5,66

11,0

111,0

60

0,8

2,8

4,4

46,8

120

4,3

3,9

26,2

157,4

75

13,7

13,1

12,4

221,3

180

6,984

7,011

16,074

127,8

631-2004

30

7,2

2,56

39,2

79,5

2016

40

3,6

1,32

19,2

103,6

77,22

705

41,28

36,35

128,47

847,4

120

6,9

9,27

43,9

284,0

182-1992

180

11,7

3,06

11,3

77,22

485-2006

30

2,7

0,96

14,7

79,5

2016

330

21,3

13,29

69,9

440,72

1445

79,51

72,66

232,47

1663,8

Чай с лимоном
ИТОГО за завтрак
2-й ЗАВТРАК
ИТОГО за 2-й завтрак
ОБЕД
Борщ с капустой и
карт. со сметаной
Икра свекольная
Макароны
отварные
Котлета из свинины
Компот из свежих
фруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб пряный
ИТОГО за обед
ПОЛДНИК
Каша молочная
манная
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
ИТОГО за полдник
ВСЕГО

54,2с2020
54-15з2020
54-1г2020
54,4м2020

Утверждаю:
Заведующий МБДОУ ДС №12
___________ А.С. Михайленко
ДОШКОЛЬНИКИ
Меню-1 неделя, 5-й день
Приём
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Химический состав
белки

жиры

№ по
сборнику
Энергетическая рецептур
углеводы
ценность

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
ПЯТЫЙ ДЕНЬ
ЗАВТРАК
Каша рисовая
молочная жидкая

150

3,9

4,0

21,5

138,4

54-21к2020

Чай с сахаром

180

11,7

3,06

11,3

77,22

485-2006

Хлеб пшеничный

30

2,7

0,96

14,7

79,5

Масло сливочное

10

0,1

7,2

0,1

66,1

2016
53-19з2020

ИТОГО за завтрак

370

18,40

15,22

47,6

361,22

2-й ЗАВТРАК
Отварная свекла
(кубиками)
ИТОГО за 2-й завтрак

100

1,3

0,16

7,6

36,5

100

1,3

0,16

7,6

36,5

200

5,16

2,78

18,5

119,6

120

2,56

4,16

15,84

111,52

60

0,96

6,06

1,95

67,58

80

14,6

13,6

9,2

167,8

54-11г2020
54-5з2020
102-2007

180

0,94

0

23,45

111,6

127-2008

Хлеб пшеничный

30

7,2

2,56

39,2

79,5

2016

Сухари ржаные

20

2,4

0,4

15,0

71,3

2016

690

33,82

29,56

123,14

960,0

60

4,22

9,04

34,96

238,09

579-2004

180

11,7

3,06

11,3

77,22

485-2006

240

15,92

12,1

46,26

315,31

1400

69,44

57,04

224,60

1673,03

Неделя
1
День 5

ОБЕД
Суп картофельный
с макаронными
изделиями
Картофельное пюре
Салат из квашеной
капусты с луком
Оладьи из печени
Компот из с/ф

ИТОГО за обед

346

54-7к2020

ПОЛДНИК
Булочка российская
Чай с сахаром
ИТОГО за полдник
ВСЕГО

Утверждаю:
Заведующий МБДОУ ДС №12
___________ А.С. Михайленко
ДОШКОЛЬНИКИ
Меню-2 неделя, 6-й день
Приём
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Химический состав
белки

жиры

№ по
сборнику
Энергетическая рецептур
углеводы
ценность

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
ШЕСТОЙ ДЕНЬ
Неделя
2

ЗАВТРАК
Каша ячневая
молочная вязкая

День 6

175-2010168
54-6о56,6
2020
79,5
2016

150

6,0

6,6

25,8

Яйцо отварное

40

4,8

4,0

0,3

Хлеб пшеничный

30

2,7

0,96

14,7

180

11,7

3,06

11,3

77,22

400

25,2

52,1

396,32

Сок фруктовый

100

0

0

11,2

45,0

ИТОГО за 2-й завтрак

100

0

0

11,2

45,0

200/10

2,42

1,62

13,2

132,352

134-2011

120

15,42

12,41

3,96

189

277-2012

120

3,0

3,8

29,2

162,8

60

0,48

1,5

1,13

8,4

54-6г2020
70-2015

180

0,94

0

23,45

111,6

127-2008

Хлеб пшеничный

30

7,2

2,56

39,2

79,5

2016

Хлеб пряный

30

2,7

0,99

14,4

77,7

2016

750

32,16

22,88

128,50

761,352

50

2,9

2,3

37,5

183

2011

200

6,1

12,7

8,2

153,8

245-2001

250

8,39

13,73

44,88

286,82

1500

65,75

51,23

236,68

Чай с сахаром
ИТОГО за завтрак

14,62

183,0

485-2006

2-й ЗАВТРАК

ОБЕД
Суп крестьянский
со сметаной
Гуляш из свинины
(нежирной)
Рис отварной
Огурцы соленые
Компот из с/ф

ИТОГО за обед
ПОЛДНИК
Пряники заварные
Ряженка
ИТОГО за полдник
ВСЕГО

1489,49

336-2016

Утверждаю:
Заведующий МБДОУ ДС №12
___________ А.С. Михайленко
ДОШКОЛЬНИКИ
Меню-2 неделя, 7-й день
Приём
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Химический состав
белки

жиры

№ по
сборнику
Энергетическая рецептур
углеводы
ценность

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
СЕДЬМОЙ ДЕНЬ
ЗАВТРАК
Неделя
Каша «Дружба»
2

150

3,7

4,4

17,9

126,8

54-16к2020

День 7

180

11,7

3,06

11,3

77,22

485-2006

Хлеб пшеничный

30

7,2

2,56

39,2

79,5

Сыр твердых сортов

16

3,45

4,5

0

53,7

376

26,05

14,52

68,4

337,22

100

0,8

0

4,6

23,1

336-2016

100

0,8

0

4,6

23,1

336-2016

ОБЕД
Свекольник со
сметаной
Суфле из кур

200

1,8

4,28

10,66

88,3

80

9,75

9,10

11,59

134,07

Картофельное пюре

120

2,6

4,2

15,8

111,5

60

1,0

6,1

5,8

81,5

180

0,94

0

23,45

111,6

54-18с2020
418-2012
54-11г2020
54-8з2020
127-2008

Хлеб пшеничный

30

7,2

2,56

39,2

79,5

2016

Хлеб пряный

40

3,6

1,32

19,2

103,6

2016

610

26,89

27,56

125,7

710,07

70

11,1

5,5

2,2

102,9

2013

30

7,2

2,56

39,2

79,5

2016

180

11,7

3,06

11,3

77,22

485-2006

280

41,1

11,12

52,7

259,62

251,40

1306,9

Чай с сахаром

ИТОГО за завтрак

2016
54-1з2020

2-й ЗАВТРАК
Морковные палочки
ИТОГО за 2-й завтрак

Салат из капусты с
морковью
Компот из с/ф

ИТОГО за обед
ПОЛДНИК
Рыба ,запеченная в
омлете
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
ИТОГО за полдник
ВСЕГО

1366,0

94,84

53,20

Утверждаю:
Заведующий МБДОУ ДС №12
___________ А.С. Михайленко
ДОШКОЛЬНИКИ
Меню-2 неделя, 8-й день
Приём
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Химический состав
белки

жиры

№ по
сборнику
Энергетическая рецептур
углеводы
ценность

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
ВОСЬМОЙ ДЕНЬ
ЗАВТРАК
Неделя Каша вязкая
2
молочная пшенная
Кофейный напиток с
День 8
молоком
Хлеб пшеничный

150

6,3

7,6

28,2

206,2

54-6к2020

180

4,58

5,04

21,15

152,0

689-2008

30

7,2

2,56

39,2

79,5

2016

360

18,08

15,2

88,55

437,7

200

6,68

4,6

16,28

133,14

54-8с2020

160

10,3

10,00

27,76

237,45

416-2016

60

0,8

2,7

4,6

45,6

54-13з2020

Компот из фруктов

180

6,984

7,011

16,074

127,8

631-2004

Хлеб пшеничный
Сухари из пряного
хлеба

40

9,6

3,4

52,2

106,0

2016

20

2,4

0,4

15,0

71,3

2016

660

36,764

28,111

131,914

721,29

200/30

19,14

13,335

20,73

321,0

188-2006

180

11,7

3,06

11,3

77,22

485-2006

410

31,1

16,395

32,03

398,22

1430

85,94

59,706

252,49

1557,21

ИТОГО за завтрак
2-й ЗАВТРАК
ИТОГО за 2-й завтрак
ОБЕД
Суп картофельный с
горохом
Плов из отварной
птицы
Салат из свеклы
отварной

ИТОГО за обед
ПОЛДНИК
Пудинг творожный
с повидлом
Чай с сахаром
ВСЕГО

Утверждаю:
Заведующий МБДОУ ДС №12
___________ А.С. Михайленко
ДОШКОЛЬНИКИ
Меню-2 неделя, 9-й день
Приём
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Химический состав
белки

жиры

№ по
сборнику
Энергетическая рецептур
углеводы
ценность

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ
ЗАВТРАК
Неделя Каша жидкая
2
молочная гречневая
День 9 Чай с сахаром

54-20к2020
485-2006

150

5,4

4,3

19,9

140,6

180

11,7

3,06

11,3

77,22

Хлеб пшеничный

30

7,2

2,56

39,2

79,5

Масло сливочное

10

0,1

7,2

0,1

66,1

370

24,4

17,2

70,5

363,42

100

28,2

0,2

6,5

44,0

100

28,2

0,2

6,5

44,0

200

4,7

5,7

10,12

110,36

54-2с2020

80/30

10,5
/1,0

177,5 / 48,0

54-15м2020

Макароны отварные

120

8,3

6,3

36

233,7

Помидоры соленые

50

0,6

0,2

2,1

12,8

180

1,26

0

26,1

109,8

503-2012

30

7,2

2,56

39,2

79,5

2016

40

4,5

1,65

24,0

103,6

2016

730

38,06

31,9

149,2

875,3

ИТОГО за завтрак

2016
53-19з2020

2-й ЗАВТРАК
Яблоки
ИТОГО за 2-й завтрак
ОБЕД
Борщ с капустой и
картофелем
Тефтели с рисом
«Ежики» со
сметанным соусом

Кисель из
концентрата
Хлеб пшеничный
Хлеб пряный
ИТОГО за обед

54-1г2020
53-3з2020

ПОЛДНИК
Колбасные изделия
отварные
Картофельное пюре

80

5,2

10,0

10,6

112,0

536-2005

120

2,6

4,2

15,8

111,5

259-1992

Чай с лимоном

180

0,22

4,06

13,3

52,58

486-2006

30

7,2

2,56

39,2

79,5

2016

410

15,22

20,82

79,0

355,6

1610

105,9

70,2

Хлеб пшеничный
ИТОГО за полдник
ВСЕГО

10,5
9,7 / 2,0
/5,0

305,3

1638,32

Утверждаю:
Заведующий МБДОУ ДС №12
___________ А.С. Михайленко
ДОШКОЛЬНИКИ
Меню-2 неделя, 10-й день
Приём
пищи

Наименование
блюда

Вес
блюда

Химический состав
белки

жиры

№ по
сборнику
Энергетическая рецептур
углеводы
ценность

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ
ЗАВТРАК
Каша вязкая
Неделя
молочная
2
пшеничная
День
Какао с молоком
10
Хлеб пшеничный

150

6,2

6,9

29

202,7

54-13к2020

180

6,0

6,0

21,0

171,1

693-2004

30

7,2

2,56

39,2

79,5

2016

360

20,0

16,0

89,0

454,0

100

1,3

0,16

7,6

36,5

346

100

1,3

0,16

7,6

36,5

346

200

9,0

5,0

14,0

129,0

120

2,6

4,2

15,8

111,5

Фрикадельки
мясные.

70

13,35

7,08

0,56

119,42

121-2012

Икра кабачковая

60

0,12

2,8

4,6

46,8

54-2з2020

180

0,94

0

23,45

111,6

127-2008

30

7,2

2,56

39,2

79,5

2016

20

2,4

0,4

15,0

71,3

2016

750

35,61

22,04

112,61

669,12

Печенье
«Ювелирное»

30

4,55

8,04

38,09

122,93

578-2012

Чай с сахаром

180

11,7

3,06

11,3

77,22

485-2006

210

16,25

11,10

49,39

200,15

1420

73,16

49,30

258,60

ИТОГО за завтрак
2-й ЗАВТРАК
Отварная свекла
(кубиками)
ИТОГО за 2-й завтрак
ОБЕД
Рассольник
Домашний
Картофельное пюре

Напиток из
шиповника
Хлеб пшеничный
Сухари из пряного
хлеба
ИТОГО за обед

54-5с2020
54-11г2020

ПОЛДНИК

ИТОГО за полдник
ВСЕГО

1359,77


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7 (86154) 7-23-98, +7 (86154) 7-25-13

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».